Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt

Es ist mal wieder soweit, das Radrennen „Rund um den Finanzplatz in Eschborn-Frankfurt“ findet am 01. Mai 2017 statt.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, sind unsere Helfer des Deutschen Roten Kreuzes nicht nur für die Fahrradfahrer, sondern auch für die Zuschauer des Radrennens vor Ort.

Das Radrennen „Rund um den Finanzplatz in Eschborn-Frankfurt“ ist für das Deutsche Rote Kreuz der größte Einsatz im Jahr. Die Zusammenarbeit über die Kreisgrenzen hinweg stellt für uns eine besondere Herausforderung dar, ist jedoch Zugleich eine Chance, unsere bestehenden Konzepte zu üben und für die Zukunft Verbesserungen anzustreben.

Wir freuen uns auf einen reibungslosen Einsatz.

Über die unten stehenden Verlinkungen kommen Sie auf die Seiten der teilnehmenden Kreisverbände:

Kreisverband Main-Taunus

Kreisverband Hochtaunus