Pflasterkurse für Kinder

Kindergartenkinder im Vorschulalter erlernen einfache Erste-Hilfe-Maßnahmen wie den Notruf und das Versorgen kleinerer Wunden. Spielerisches kennen lernen des Verbandmaterials.

Kurse sind individuell vereinbar für Kindergärten, Spielgruppen oder private Veranstaltungen.
Kursgebühr: 3,00 € / Kind

Für Anmeldungen, individuelle Beratung und Buchungen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer 06192-2077-44 oder per Mail an ausbildung@drk-maintaunus.de

Erste Hilfe Kinderseminare

Kinder lernen Ihrem Altern entsprechende Erste Maßnahmen wir z. B. Verbände, die stabile Seitenlage und den Notruf. Die Kurse werden den verschiedenen Altersstufen angepasst durchgeführt und von einem erfahrenen
Erste Hilfe Ausbilder betreut. Die Lehrgangsdauer beträgt ca. 2 Stunden und kann in Gruppen bis maximal 20 Kindern durchgeführt werden. Wir bitten um die Anwesenheit der gewohnten Betreuer.

Gerne  führen wir die gewünschten Kurse bei Ihnen vor Ort, in Kindergärten, Vorschulen und Betreuungseinrichtungen durch.